Аутсорсинг-проектирование — ваши широкие возможности!

Начать проектировать или заказывать проекты АР,КР, ВК, ОВ, Дизайн и др., вести контроль над их созданием, на - inside-project.net

Наша проектная компания предлагает качественное аутсорсинг-проектирование. Наша команда — это ответственные и квалифицированные архитекторы, инженеры, конструкторы, которые являются настоящими мастерами своего дела. Мы разрабатываем эскизные проекты, рабочую и проектную документацию, чертежи согласно существующим стандартам и нормативам. Работа осуществляется качественно и в максимально короткие сроки. Стоимость наших услуг самая доступная.

Аутсорсинг в сфере проектирования — относительно новая услуга для отечественного рынка. Многие по сей день относятся к ней с некоторым опасением. Однако, на самом деле, субподрядчики по проектированию могут выполнить проект гораздо качественнее и быстрее, чем штатные специалисты. Аутсорсинг постепенно получает широкое распространение, и причин этому имеется немало.

Почему это выгодно?

Прибегнуть к сотрудничеству с аутсорсинговой компанией в подавляющем большинстве случаев гораздо выгоднее, чем содержать собственный штат конструкторов. Это обусловлено несколькими факторами:

Заключая договор с нашей компанией, вы получаете в свое распоряжение целую команду высококвалифицированных специалистов в области проектирования. Оплачиваются только аутсорсинг-проекты — больше никаких дополнительных расходов!

Важнейшие преимущества

Работая с нами по аутсорсинговой модели, вы получаете целый ряд неоспоримых преимуществ:

Есть ли недостатки?

При аутсорсинге в области проектирования, как и при любом другом виде аутсорсинга, компания может столкнуться с некоторыми рисками. Можно выделить два наиболее существенных:

Необходимо сказать о том, что такие риски имеют место лишь в том случае, если вы выбрали не самого добросовестного аутсорсера в сфере проектирования. Сотрудничество с нашей компанией является совершенно безопасным. Во-первых, мы наладили эффективную систему взаимодействия с заказчиками. Благодаря этому вы вовлечены в процесс разработки проекта и можете им управлять, а значит, не терять своего влияния. Во-вторых, мы тщательно следим за тем, чтобы информация не попадала в третьи руки. Сотрудничество максимально прозрачное. Оно основано на доверительных отношениях с нашими заказчиками.

Таким образом, легко сделать следующий вывод: в нынешнем ритме жизни очевидно, что традиционные методы оказания проектировочных услуг перестают быть эффективными. Современные архитекторы и инженеры должны работать в условиях глобализации, а также учитывать тотальный дефицит времени у заказчиков. Именно поэтому мы разработали действенную систему удаленного проектирования. Она поможет вам экономить время, минимизировать расходы и всячески развивать свой бизнес.