Аутсорсинг-проектирование — расширенные возможности!

Наша проектная компания предлагает качественное аутсорсинг-проектирование. Наша команда — это ответственные и квалифицированные архитекторы, инженеры, конструкторы, которые являются настоящими мастерами своего дела. Мы разрабатываем эскизные проекты, рабочую и проектную документацию, чертежи согласно существующим стандартам и нормативам. Работа осуществляется качественно и в максимально короткие сроки. Стоимость наших услуг самая доступная.

Предлагаем два варианта сотрудничества в проектировании.

  1. Работа по договору, на определенный срок или определенный объект. В оговоренный период, наши сотрудники выполняю все виды проектных работ, для Вас, в нашем офисе, на нашем оборудовании, под нашим контролем. Контроль соответствию действующим нормам нужного вам региона, и контроль качества документации.

  2. Работа через https://inside-project.net приложение где вы можете самостоятельно размещать задания для проектировщиков, выставляя стоимость работ.

Таким образом, вы избавляете себя от лишних сотрудников, офисных площадей, дорогостоящего программного обеспечения, постоянного контроля качества документации.

Зачем тратить время средства на ФСЗН, поиск сотрудников, ремонт оборудования и прочие издержки, когда есть мы.

Вам достаточно получить СРО, или лицензию (смотря в какой стране вы находитесь) и с нами, Вы уже полноценная проектная организация. Даже если у вас нет СРО и Лицензии, не беда, у нас найдется все.


 

Аутсорсинг в сфере проектирования — относительно новая услуга для отечественного рынка. Многие по сей день относятся к ней с некоторым опасением. Однако, на самом деле, субподрядчики по проектированию могут выполнить проект гораздо качественнее и быстрее, чем штатные специалисты. Аутсорсинг постепенно получает широкое распространение, и причин этому имеется немало.

Почему это выгодно?

Прибегнуть к сотрудничеству с аутсорсинговой компанией в подавляющем большинстве случаев гораздо выгоднее, чем содержать собственный штат конструкторов. Это обусловлено несколькими факторами:

  • компании не требуется вкладывать денежные средства в развитие отдела, тратиться на обучение сотрудников, повышение уровня их квалификации. Содержание даже одного опытного, квалифицированного проектировщика в штате обходится для компании дорого. Допускать же к работе сотрудников, у которых нет достаточного опыта, чревато риском получить некачественный проект и затем расплачиваться за собственные ошибки;
  • работу удаленной команды специалистов необходимо оплачивать лишь по факту — за выполнение проектов. Если в тот или иной промежуток времени проектов нет, не нужно выплачивать заработную плату. Кроме того, не потребуется взваливать на свои плечи ряд дополнительных расходов — оплату отпускных, больничных и т. д.;
  • компания получает возможность сэкономить огромное количество средств, поскольку не нужно оборудовать рабочие места для сотрудников. Вам не нужно будет оплачивать аренду помещения, в котором будет располагаться проектный отдел, закупать дорогостоящее оборудование, заниматься его обслуживанием, ремонтом, приобретать специализированные лицензионные программы и т. д.

Заключая договор с нашей компанией, вы получаете в свое распоряжение целую команду высококвалифицированных специалистов в области проектирования. Оплачиваются только аутсорсинг-проекты — больше никаких дополнительных расходов!

Важнейшие преимущества

Работая с нами по аутсорсинговой модели, вы получаете целый ряд неоспоримых преимуществ:

  • возможность сформировать положительный имидж, доказать высокий статус своей компании. Опыт наших специалистов позволяет создавать проекты, благодаря которым даже самая молодая фирма будет вызывать доверие у клиентов;
  • наши специалисты могут произвести профессиональную оценку сложности. За счет этого вы избежите множества ненужных проблем и всегда будете проинформированы о возможных сложностях в ходе монтажа и/или эксплуатации;
  • вы можете существенно снизить расходы компании. Это позволит всячески развиваться о своем основном виде деятельности, зарабатывать положительную репутацию на рынке.

Есть ли недостатки?

При аутсорсинге в области проектирования, как и при любом другом виде аутсорсинга, компания может столкнуться с некоторыми рисками. Можно выделить два наиболее существенных:

  • компании, которые передают на аутсорсинг слишком большое количество процессов, могут потерять сферу влияния. Это делает управление компанией неэффективным;
  • в бизнесе огромное значение имеет конфиденциальность информации. При сотрудничестве со сторонней компанией имеется риск утечки информации.

Необходимо сказать о том, что такие риски имеют место лишь в том случае, если вы выбрали не самого добросовестного аутсорсера в сфере проектирования. Сотрудничество с нашей компанией является совершенно безопасным. Во-первых, мы наладили эффективную систему взаимодействия с заказчиками. Благодаря этому вы вовлечены в процесс разработки проекта и можете им управлять, а значит, не терять своего влияния. Во-вторых, мы тщательно следим за тем, чтобы информация не попадала в третьи руки. Сотрудничество максимально прозрачное. Оно основано на доверительных отношениях с нашими заказчиками.

Таким образом, легко сделать следующий вывод: в нынешнем ритме жизни очевидно, что традиционные методы оказания проектировочных услуг перестают быть эффективными. Современные архитекторы и инженеры должны работать в условиях глобализации, а также учитывать тотальный дефицит времени у заказчиков. Именно поэтому мы разработали действенную систему удаленного проектирования. Она поможет вам экономить время, минимизировать расходы и всячески развивать свой бизнес.